11-2XX Umschalten von Modulen

Wie orientiert man sich in Modulen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Umschalten von Modulen erfolgt im oberen Menü oder im Launchpad. Die Hauptmodule werden für den schnellen Zugriff permanent in der oberen Leiste angezeigt:

Klicken Sie auf das Symbol mit drei Punkten, um das Launchpad mit den anderen Hauptmodulen anzuzeigen, und klicken Sie auf "Mehr", um weitere anzuzeigen:

Für einen schnelleren Zugriff können Sie mit der Suchfunktion zwischen den Modulen suchen oder die Ergebnisse nach Gruppen oder alphabetisch filtern.