Web Application Knowledge Base (WUI)
Einstellungen der Anwendung
13-2 XX Hinzufügen und Entfernen von Feldern in einem Formular
13-2 XX Hinzufügen und Entfernen von Feldern in einem Formular
I
Verfasst von Ivan Valicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Formulare haben voreingestellte Felder, die angezeigt werden, wenn Sie einen neuen Eintrag erstellen. Sind diese Felder für Sie nicht geeignet, dann ist es möglich diese zu entfernen oder hinzuzufügen.
Klicken Sie auf das Zahnrad in der rechten oberen Ecke des Formulars. Daraufhin wird eine Liste mit möglichen Feldern geöffnet. Aktivierte Felder haben eine Schaltfläche rechts und in der Ein-Position sind blau.
Die meisten der optionalen Felder werden dann im Bereich "Weitere Optionen" angezeigt.