14-2 XX Meine Firmen

Wie kann ich meine Firma wechseln?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können innerhalb von Abra Flexi unter mehreren Firmen wechseln. Um die Firma zu ändern, für das Sie die Applikation gerade verwenden, klicken Sie auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie "Meine Firmen".
Es wird eine Liste aller Firmen unter Ihrem Konto angezeigt. In der rechten unteren Ecke haben Sie die Möglichkeit, eine neue Firma hinzuzufügen, und neben dem Firmennamen haben Sie die Möglichkeit, die Firma zu bearbeiten oder zu entfernen.
Um die Firma zu wechseln, klicken Sie einfach auf den Namen der Firma, mit der Sie weiterarbeiten möchten.