16-2 XX Auswählen aus Stammdateien

Stammdateien

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Ausfüllen eines Formulars werden Sie häufig auf die Auswahl von Werten aus Stammdateien stossen. Sie können mehrere Verfahren verwenden, um die gewünschte Option zu erhalten.

Erstens können Sie einen Wert aus einer Stammdatei der gesamten Liste auswählen, indem Sie auf den Pfeil neben einem leeren Feld klicken.

Die zweite Möglichkeit ist, den Namen in das entsprechende Feld einzutippen und die Anwendung bietet Ihnen nach und nach eine Auswahlliste an.

Die letzte Option ist eine Detailsuche, bei der sich ein neues Fenster mit allen durchsuchbaren und filterbaren Werten in der Stammdatei öffnet.