Web Application Knowledge Base (WUI)
Einstellungen der Anwendung
17-2 XX Auswählen einer Firma für den Beleg und Ändern seiner Daten
17-2 XX Auswählen einer Firma für den Beleg und Ändern seiner Daten

Einstellen einer Firma auf dem Beleg

I
Verfasst von Ivan Valicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Erstellen eines neuen Belegs müssen Sie die Firma angeben, für die Sie den Beleg erstellen. Die Firma kann aus dem Firmenverzeichnis ausgewählt werden. Beginnen Sie mit der Eingabe des Firmennamens, der Assistent beginnt dann Firmen vorzuschlagen. Ist die Firma noch nicht im Verzeichnis, können Sie alle Daten aufschreiben. In diesem Fall werden Sie in der linken unteren Ecke gefragt, ob Sie die Firma im Verzeichnis speichern möchten.
Ähnlich werden Sie gefragt, wenn Sie eine Firma aus dem Verzeichnis auswählen und dann eine der Firmenangaben ändern. Eine Benachrichtigung in der unteren linken Ecke informiert Sie darüber, ob Sie die Änderungen an der Firma im Verzeichnis speichern möchten oder ob es sich um eine einmalige Änderung handelt.