Web App - Neu in 2019-10-04

Nach langem Warten bringt das Web-App-Release eine Menge neuer Funktionen und Verbesserungen. Tastaturkürzel, Verschieben zwischen Datensätzen, Formularvariationen...

Stanislav Kurinec avatar
Verfasst von Stanislav Kurinec
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue

Agenden

In dieser Version haben wir uns entschieden, nicht zu knausern, und wir bringen eine Menge neuer Agenden. Manche machen mehr, manche weniger, aber wir haben beschlossen, sie nicht unter der Haube zu verstecken und Ihnen das Maximum zu geben, das wir in dieser Zeit vorbereitet haben.

• Veranstaltungen und Aktivitäten

• Erweiterte Preisliste

• Lagerbewegungen

• Lagerkarten

• Gegenseitige Kredite

• Zahlungsauftrag

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie eine Agenda vermissen, oder wenn Sie einen der Dienste vermissen - wir werden diese Funktionen auf der Grundlage von Anfragen hinzufügen.

Sitzungen in Formularen

Apropos neue Agenden, wir haben auch die Formulare verbessert. Wie wäre es, eine Rechnung direkt aus dem Adressbuch heraus auszustellen oder zu empfangen? Es hat seine Vorteile - wenn Sie den Datensatz von dort bekommen, brauchen Sie die Firma nicht auf dem Formular auszufüllen, wir werden es für Sie voreinstellen. Alle Filterungen, Schnellsuchen und so weiter funktionieren auch hier.

Varianten der Formen

Obwohl wir versuchen, dafür zu sorgen, dass Sie Teile der Formulare selbst ein- und ausschalten können, ist es nicht möglich, dass ein Formular für alle Bedürfnisse geeignet ist. Deshalb fügen wir die Möglichkeit hinzu, zu wählen, welche Form für Ihre Arbeit und Ihre Bedürfnisse die richtige ist. Eine solche erste Schwalbe ist das Preislistenformular, bei dem wir die einfache Option beibehalten und eine stark erweiterte hinzugefügt haben. In der rechten oberen Ecke des Formulars finden Sie die Formularvarianten

und können hier, falls das Formular welche hat, auswählen. Darüber hinaus können Sie für jede Variante noch einige Felder und Abschnitte ein- und ausschalten.

Bewegen zwischen Datensätzen

Wir haben das Verschieben zwischen Datensätzen hinzugefügt. Bei kleinen Dialogen werden die Pfeile angezeigt, wenn Sie die Maus außerhalb des Dialogs bewegen, und bei bildschirmfüllenden Dialogen sind sie immer sichtbar. Sie können sich auch mit den Tastenkombinationen alt + > und alt + < bewegen (auf dem Mac ist es

die Optionstaste anstelle von alt). Durch Verschieben wird der Eintrag gespeichert, so dass Sie nicht auf Speichern klicken müssen.

Tastaturkurzbefehle

Wir versuchen, die Anwendung über die Tastatur steuerbar zu machen. Wenn Sie Ihre Produktivität verbessern wollen, sollten Sie sich unbedingt die Liste der Tastaturkürzel ansehen. Unter dem Benutzersymbol finden Sie auch einen Link zurück zur alten Weboberfläche.

Erweiterungen der Tabelle

Es ist jetzt auch möglich, relationale Datensätze zu sortieren (z. B.nach Rechnungsart). DasAuswählen mehrerer Datensätze kann auch mit der Umschalttaste erfolgen (wählen Sie den ersten Datensatz aus, blättern Sie zu der Stelle in der Tabelle, an der Sie ihn benötigen, drücken Sie die UMSCHALT-Taste und wählen Sie den letzten Datensatz aus.Wählen Sie alle Datensätze zwischen dem ersten und dem letzten aus).
Sie haben über das Kopieren von Dokumentzeilen geschrieben, also bringen wir sie in dieser Version mit.

Kennzeichnung von Alpha / Beta / neuen Agenden

Um Ihnen eine bessere Vorstellung davon zu geben, was wir als neue Agenden hinzugefügt haben, und auch um den Überblick darüber zu behalten, wie funktional oder getestet die Agenda ist, haben wir neue Flaggen zu den Agenden hinzugefügt. Dies ist sowohl in der Agendaübersicht als auch bei der Anzeige der Agenda selbst