32bit Windows Server 2003 -> 64bit R2

Upgrade von 32bit Windows Server 2003 auf 64bit R2

Vor über einer Woche aktualisiert

Im

Falle von 64bit Windows verwenden wir 32bit PostgreSQL, daher genügt es, die winstrom-data Datenform zu kopieren (C:\winstrom-data)
Vor dem Kopieren ist es notwendig, Flexi zu deaktivieren (PostgreSQL zu stoppen).
Dann können Sie Flexi installieren, das die Originaldaten übernimmt.

Im Falle eines Installationsfehlers:

Versuchen Sie, den Ordner "winstrom-data" an einem Speicherort mit geringeren Rechten zu speichern, z. B. "Dokumente". Wählen Sie dann während der Installation den Pfad zu diesem Speicherort.