Client-Anwendung startet nicht

Kann Client-Anwendung nicht starten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Meldung "The settings.xml file is corrupted or inaccessible..." (settings.xml ist beschädigt)

Windows: im Ordner C:/Benutzer/{Benutzername}/AppData/Roaming/.winstrom/cache/ löschen Sie die

Datei settings.xml

MacOS, Linux:

~/.winstrom/settings.xml

In der Regel ist der erste Schritt, den Anwendungscache zu löschen, also den gesamten Inhalt des Ordners:

Windows

: C:/Benutzer/{Benutzername}/.winstrom/cache

MacOS, Linux:

~/.winstrom/cache/

Eine veraltete Client-Anwendung kann ebenfalls die Ursache für das Problem sein. Eine weitere Empfehlung ist die Neuinstallation unter Verwendung des aktuellen Client-Pakets.

Wenn keiner der beiden Schritte hilft, führen Sie die Debugger-Anwendung aus und senden Sie den Dump an den Support zur Analyse.

Dies kann auf ein Datenspeicherproblem zurückzuführen sein.