Installation und Betrieb
Verbindung zum Datenspeicher kann nicht hergestellt werden

Datenquellenauthentifizierung dauert sehr lange

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Fall der Cloud (z. B. dauert es sehr lange, die Datenquelle zu verifizieren, Debugging gibt einen Timeout aus):

- Internetverbindung prüfen

- Starten Sie die Anwendung über die Weboberfläche

• firm.flexibee.eu => wenn nicht möglich, gibt es ein Verbindungsproblem, ausnahmsweise ein Problem mit der Cloud

• dann firm.flexibee.eu:5434 => wahrscheinlich blockiert die Firewall den Port 5434

Gültig für lokale Installation oder benutzerdefinierten Server:

Kann durch Windows Update verursacht werden.

Der erste Schritt ist die Überprüfung der Anwendungsdienste:

- Rechtsklick über Dieser PC > Verwalten > Dienste und Apps, Dienste starten:

Winstrom PostgreSQL

Winstrom-Service

Wenn diese Lösung nicht funktioniert, hilft in der Regel eine Neuinstallation des Universalpakets.

Im Falle des Fall Creators Update Windows 10 (System > Version = 1709):

Klicken Sie in der Computerverwaltung > mit der rechten Maustaste auf Start > Verwalten und suchen Sie den Fehler wie unten dargestellt.

Wenn der Fehler "database locale is incompatible with operation system" LC_COLLATE "Czech_Czech Republic.1250" auftritt, müssen Sie das Paket im Anhang installieren: cs-CZ.msi

Wenn das Paket cs-CZ.msi

nicht installiert werden kann und das System sagt, dass das Paket cs-czechia deinstalliert werden muss, deinstallieren Sie es in den Anwendungen und starten Sie den Winstrom-Service manuell.