Debugging-Anweisungen

Anleitung zum Ausführen einer Anwendung mit<p class="no-margin">Debugging-Anweisungen

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Debugging-Anweisungen werden verwendet, um Informationen über einen möglichen Fehler zu erhalten, während die Anwendung ausgeführt wird.Das Ausführen von Debugging-Anweisungen hängt vom verwendeten Betriebssystem ab:

Windows

Starten Sie Start oder die Suche und geben Sie "FlexiBee mit Debugging-Dumps"
Wenn Sie die Verknüpfung nicht finden können, müssen Sie die Anwendung auf eine neuere Version, die die Verknüpfung bereits enthält, neu installieren.

Linux

Geben Sie in einem Terminalfenster den Befehl: flexibee
(Terminal ein
, indem Sie Anwendungen → Zubehör → Terminal ausführen,

oder K-Menü->System->Konsole)

MacOS

Geben Sie im Terminalfenster ein:

/Programme/Flexibee.app/Inhalt/MacOS/flexibee-konsole

(Sie finden das Terminal in den Anwendungen im Ordner Dienstprogramme, oder Sie können es über Spotlight starten, das Sie durch Drücken von Befehl + Leertaste aufrufen. Geben Sie dann einfach das Wort Terminal in das Spotlight-Textfeld ein und bestätigen Sie mit der Eingabetaste).

Beim Start der Anwendung öffnet sich das grafische Standardfenster zur Anmeldung an Flexi, während das Kommandozeilenfenster verschiedene Debug- und Fehlermeldungen auflistet. Schließen Sie dieses Fenster nicht, denn dadurch wird auch die Anwendung beendet. Versuchen Sie in Flexi, die Aktivität auszuführen, mit der Sie Schwierigkeiten haben. Wenn Sie eine Fehlerausgabe im Terminalfenster erhalten, senden Sie diese zusammen mit einer Beschreibung des Problems zur Analyse an podporaflexi@abra.eu.