Flexi temporäre Dateien

Wo finde ich die temporären Dateien von Flexi?

Vor über einer Woche aktualisiert

Cache Flexi-Versionen:

- ein Cache von .jar-Dateien der Anwendung wird im Cache gespeichert, um die Client-Version mit der Server-Version zu synchronisieren, kann manuell synchronisiert gehalten werden nichts wird in diesem Verzeichnis benötigt

• Windows - c:\Benutzer\{Benutzername in OS}\.winstrom\cache

• MacOS, Linux - ~/.winstrom/cache/

Cache-Berichte, Änderungsstempel, Signatur:

• Windows - c:\Benutzer\{Benutzername im OS}\AppData\Roaming\.winstrom\objectcache

• MacOS, Linux - /Benutzer/${Benutzername im OS}/Library/Application Support/Flexi/objectcache/

Skript für MS Outlook:

• Im Ordner c:\Benutzer\{Benutzername im OS}\AppData\Local\Temp\winstrom-USERNAME\*.vbs ist ein Skript gespeichert, das zum Versenden von E-Mails aus Flexi über MS Outlook verwendet wird.

Hinweis: Betriebssysteme kennzeichnen die Ordner .winstrom und AppData als versteckt!

Sie müssen zunächst das Dateisystem so einstellen, dass versteckte Ordner angezeigt werden, oder direkt auf den Ordner zugreifen, indem Sie den Ordnernamen in der Adressleiste oder im Terminal eingeben.