Installation und Betrieb
Das Stornieren von ausgestellten Rechnungen über XML dauert unverhältnismäßig lange
Das Stornieren von ausgestellten Rechnungen über XML dauert unverhältnismäßig lange

Das Herunterladen von Dokumenten wird zwar nicht gestoppt, aber es dauert sehr lange. Dies liegt an<p class="no-margin">Datenbank-Triggern

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumente werden nicht angehalten, es dauert jedoch sehr lange, dies liegt an Datenbank-Triggern.
Wenn eine Rechnung storniert wird, werden die verknüpften Lagerbelege storniert, die Lagerpositionen werden storniert und nach jeder Stornierung wird der Bestand neu berechnet.
Die Lösung ist, diese Auslöser zu deaktivieren und Folgendes zu tun:

1. Trigger deaktivieren - alter table dpolsklad disable tirgger user;

2. Importieren Sie XML für die Stornierung von Rechnungen

3. Aktivieren Sie Trigger - alter table dpolsklad enable tirgger user;

4. Bestandsneuberechnung ausführen

5. Neuberechnung der Kontosalden ausführen

Die letzten beiden Schritte können mehrere Stunden dauern!

Während dieser Vorgänge sollte niemand auf Flexi zugreifen, es wäre ratsam, den Zugriff einschließlich der API zu deaktivieren. Es wird daher empfohlen, diesen Vorgang nachts durchzuführen.