Fehler bei der Installation unter Windows
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

während der Installation eine Datei nicht überschreiben oder löschen können, erscheint eine rote Fehlermeldung mit den Optionen Wiederholen / Abbrechen / Ignorieren.

Lösung:

Brechen Sie die Installation ab, starten Sie den Computer neu und führen Sie die Installation erneut aus.

________________________________________________

Wenn die Installation bei diesem Schritt abzubrechen scheint:

Kopieren Sie nach C:\Program Files (x86)\Common Files\WinStrom

Lösung:

Lassen Sie die Installation ablaufen. Die Installation sollte erfolgreich abgeschlossen werden, kann aber bis zu 15 Minuten dauern. Dies ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass die .exe-Datei vom Antivirusprogramm blockiert wird.