Modul: Buchhaltung
Dokumentation der MwSt. in Belegen, Unterscheidung des späteren Vorsteuerabzugs für FAP
Dokumentation der MwSt. in Belegen, Unterscheidung des späteren Vorsteuerabzugs für FAP

Wie dokumentiere ich in den MwSt.-Belegen, welche FAPs einen späteren Vorsteuerabzug haben?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Im

Druckbericht "MwSt.-Belege nach Buchungsdatum" sehen Sie Belege, die die MwSt. nach dem Datum der steuerpflichtigen Transaktion aus dem Beleg erfassen, aber das Buchungsdatum ist anders.

Bei der Überprüfung des Kontos 343 müssen diese Unterschiede berücksichtigt werden.