Installation und Betrieb
Fehler ApplicationListener nach Installation eines App-Event-Handlers
Fehler ApplicationListener nach Installation eines App-Event-Handlers

Fehler wird beim Einloggen in Flexi angezeigt, wenn man sich mit einer neueren Version des Clients anmeldet als der, die wir auf dem Server haben.

Patrik Domabyl avatar
Verfasst von Patrik Domabyl
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Anmeldung an Flexi wird ein Fehler angezeigt, wenn versucht wird, sich mit einer neueren Version des Clients anzumelden als der Version, die wir auf dem Server installiert haben.

Sie müssen entweder ein Upgrade der Flexi-Version auf dem Server oder ein Downgrade der Version auf dem Client durchführen.