Modul: Buchhaltung
Einrichten eines Ansprechpartners für die Übersicht über die Höhe der Versicherungsprämien für die Sozialversicherungsanstalt
Einrichten eines Ansprechpartners für die Übersicht über die Höhe der Versicherungsprämien für die Sozialversicherungsanstalt

Wo können Sie einen Ansprechpartner für die Übersicht über die Höhe der Versicherungsprämien für die Sozialversicherungsanstalt einrichten?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Das

Feld Ansprechpartner in der Übersicht über die Versicherungsprämien wird mit Informationen
über den aktuell angemeldeten Benutzerbefüllt
. Daher können Sie es unter Extras -> Personen und
Benutzer
ausfüllen
.
Wenn der Benutzer keine Telefonnummer eingegeben hat, wird die Telefonnummer
aus den Firmeneinstellungenausgefüllt