Nicht-Null-Saldo in Konto 431001

Wie kann ich den Saldo in Konto 431001 ausgleichen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ich

die Initialisierung der nächsten Buchhaltungsperiode starte, sagt mir das System, dass es einen Nicht-Null-Saldo in Konto 431001 gibt. Wir haben jedoch einen Verlust für diesen Zeitraum, wie können wir das Konto ausgleichen?

Der Verlust aus Konto 431 muss durch einen internen Beleg auf das entsprechende Konto umgebucht werden, je nachdem, ob der Verlust auf irgendeine Weise beglichen wurde oder nicht (z. B. Konto 429 - Unbezahlter Verlust aus Vorjahren). Das Konto 431 darf am Ende der Periode keinen Saldo aufweisen.