Preisanpassung pro Empfänger

Eine eingegangene Rechnung ist mit dem falschen Bon verknüpft, aber die Waren aus diesem Bon sind noch nicht verkauft worden. Wie kann man die Preise im Empfänger anpassen<p class="no-margin">?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wirhaben

Waren auf Lager

erhalten

, aber die Preise im Empfänger waren falsch.

Es gibt 3 mögliche Lösungen.

1. Ändern Sie die Preise im Empfänger und fügen Sie einen weiteren Artikel hinzu, um den Preis der ursprünglich erhaltenen Rechnung zu vergleichen.

2. Geben Sie einen Bon mit der Menge Null und einem Preis ein, der der Differenz zwischen dem richtigen und dem falschen Preis entspricht

3. oberhalb des Eingangs die Nebenkosten auf das Lager umlegen (hat keinen Einfluss auf den Wert der Eingangsrechnung, sondern vergleicht die Einkaufspreise)