Modul: Buchhaltung
Aufschlüsselung nach Basis und MwSt. im Bericht über die Steueraufzeichnungen
Aufschlüsselung nach Basis und MwSt. im Bericht über die Steueraufzeichnungen

Wo finde ich die Aufschlüsselung nach Basis und MwSt. im Bericht über die Steueraufzeichnungen<p class="no-margin">?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Registerkarte Buchhaltung - Buchhaltungsausgaben - Bericht über die Steueraufzeichnungen - Zeitraum, Datum auswählen - NEXT - auf "Aufschlüsselung der Aufzeichnungen" klicken und in den ausgewählten Feldern "nicht anwendbar auf DE" auswählen.

In der endgültigen Ausgabe können Sie sehen, wo die MwSt.-Basis auf die eine Zeile und die MwSt. selbst auf die andere Zeile fällt.