Inventory mismatch

Inventory - program state does not match the warehouse state

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies

kann auftreten, wenn das Startdatum in der Vergangenheit liegt und der Artikel nach diesem Datum bewegt wurde.

Die Bestandsaufnahme spiegelt den Programmstatus am Startdatum wider. Wenn es nach dem Startdatum Bestandsbewegungen gegeben hat, werden diese nicht berücksichtigt und das Startdatum muss geändert werden (dann muss die Bestandsaufnahme gespeichert und der Status aktualisiert werden), um sie zu berücksichtigen, oder es muss eine neue Bestandsaufnahme erstellt werden.

__________________________________________________________________

Kann nützlich sein