Modul: Buchhaltung
Steueraufzeichnungen und Quittungen aus der vorherigen Abrechnungsperiode
Steueraufzeichnungen und Quittungen aus der vorherigen Abrechnungsperiode

Wie wendet man Quittungen aus der vorherigen Abrechnungsperiode in den Steueraufzeichnungen an?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

Steueraufzeichnungen führen und nach dem Ende der Abrechnungsperiode feststellen, dass Sie noch Quittungen in einer Schublade haben, die Sie nicht für die Umsatzsteuer angewendet haben, können Sie wie folgt vorgehen. Geben Sie z. B. einen Bareingang in Flexi aus, wählen Sie auf der Registerkarte Steuersätze in der Zeile Steuersätze die Option Nicht anwendbar auf DE und stellen Sie die korrekten Zeilen für Mehrwertsteuer und Kontrollbericht ein.