Löschen eines Lagers

Wie kann man ein Lager löschen, das derzeit keine Waren enthält?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn es

Bewegungen im Lager gibt, kann das Lager nicht gelöscht werden. In diesem Fall müssen Sie das Lager ablaufen lassen - im Menü Waren - Lagerliste auf dem Lagerdetail auf der Registerkarte Verwaltung, setzen Sie den Wert im Feld Gültig bis

.

Wenn keine Waren oder Bewegungen im Lager erfasst wurden, können Sie es mit der Schaltfläche Löschen

direkt aus der Lagerliste löschen.