Erfassen der Stückliste

Wie wird die Stückliste erfasst?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Stückliste

dient zur Erfassung der Positionen, aus denen das Produkt besteht. Jede Stücklistenposition muss in der Preisliste aufgeführt sein. Zunächst legen wir eine Stücklistenposition mit dem Wert "Produkt, Halbfabrikat oder unfertiges Produkt" im Feld Bestandsart im Kopf des Stücklistenformulars an. Der erste Dialog, der erscheint, ist der Produktname (d. h. der Artikel, für den die Stückliste erstellt wird), im nächsten Schritt wird hinzugefügt, woraus das Produkt besteht (dieses Material muss in der Preisliste enthalten sein)

Die Stückliste wird verwendet, um den Überblick über die Artikel zu behalten, aus denen das Produkt besteht. Jeder Artikel der Stückliste muss in der Preisliste aufgeführt sein. Zunächst legen wir eine Stücklistenposition mit dem Wert "Produkt, Halbfabrikat oder unfertiges Produkt" im Feld Bestandsart im Kopf des Stücklistenformulars an. Der erste Dialog, der erscheint, ist der Produktname (d. h. der Artikel, für den die Stückliste erstellt wird), im nächsten Schritt wird hinzugefügt, woraus das Produkt besteht (dieses Material muss in der Preisliste enthalten sein)