Monatlicher Managementbericht

Erstellen eines monatlichen Managementberichts

Vor über einer Woche aktualisiert

Im

Modul Buchhaltung - Buchhaltungsausgaben finden Sie den monatlichen Managementbericht. Im Assistenten wählen wir den Monat aus, für den wir den Bericht erstellen wollen, oder wir können die Auswahl auf bestimmte Konten, Zentren, Aktivitäten und Währungen beschränken. Nach Abschluss des Assistenten sehen wir einen Druckbericht, der alle Belege enthält, die auf die Konten der Kontenklasse 5 und 6 gebucht wurden. Die Beträge werden hier ohne MwSt. angezeigt und in der Zeile Gewinn (+), Verlust (-) sehen wir den Betrag, der die Differenz zwischen Einnahmen und Ausgaben darstellt.