Modul: Waren
Lagerbestand in eine neue Periode übertragen

Warum sind die Lagerkarten in der neuen Abrechnungsperiode nicht sichtbar?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wahrscheinlich,

weil Sie den Lagerbestand nicht übertragen haben, nachdem Sie die neue Abrechnungsperiode erstellt haben. Dies kann wie folgt geschehen:

1. Rufen Sie das Menü Buchhaltung auf - Nächste Buchhaltungsperiode initialisieren (kann wiederholt werden)

,

2. Markieren Sie das Kennzeichen Umlagerung durchführen

- dadurch wird der aktuelle Bestand an Lagerartikeln in den Anfangszustand der neuen Abrechnungsperiode übertragen,

3. Bestätigen Sie die Änderung mit der Schaltfläche OK