Individuelle Preise

Wie Sie individuelle Preise für einen bestimmten Kunden/Lieferanten in der Preisliste festlegen

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. rufen Sie das Menü Waren - Preisliste auf und sehen Sie sich die Details des Preislistenartikels an,

2. klicken Sie auf den unteren Reiter Verkaufs-/Einkaufspreise und dann auf die Schaltfläche Hinzufügen,

3. konzentrieren Sie sich auf das Ausfüllen der Felder Firma, Preisgruppe und Verkaufspreis,

4. Speichern Sie den hinzugefügten Datensatz mit der Schaltfläche Speichern und schließen.