Modul: Buchhaltung
Sichtbarkeit von Lagerkarten in der neuen Abrechnungsperiode
Sichtbarkeit von Lagerkarten in der neuen Abrechnungsperiode

Warum sind Lagerkarten in der neuen Abrechnungsperiode nicht sichtbar?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. das Menü Buchhaltung aufrufen - Nächste Buchhaltungsperiode initialisieren (kann wiederholt werden),

2. markieren Sie das Kennzeichen Umlagerung durchführen - dadurch wird sichergestellt, dass die aktuellen Lagerartikel in den Anfangszustand der neuen Abrechnungsperiode übertragen werden,

3. Bestätigen Sie die Änderung durch Klicken auf OK.