Modul: Waren
Intrastat-Fehler: Menge in zusätzlicher Mengeneinheit muss größer als Null sein.
Intrastat-Fehler: Menge in zusätzlicher Mengeneinheit muss größer als Null sein.

Intrastat-Fehler: Die Menge in der Zusatzmengeneinheit muss größer als Null sein.

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fehler

wird in der Regel durch eine falsche Einstellung des Koeffizienten für MJ auf der Preislistenposition (Registerkarte Instrastat) verursacht. Wenn die Maßeinheit der Nomenklatur der Position PCE (Stückzahl) ist, muss der Koeffizient für MJ = 1

ausgefüllt werden.