Modul: Waren
Der im statistischen Zeichenelement (additionalGoodsCode) angegebene Wert ist für den angegebenen Code der Kombinierten Nomenklatur nicht zulässig.
Der im statistischen Zeichenelement (additionalGoodsCode) angegebene Wert ist für den angegebenen Code der Kombinierten Nomenklatur nicht zulässig.

Intrastat-Fehler: Der im statistischen Zeichenelement (additionalGoodsCode) angegebene Wert ist für den angegebenen Code der Kombinierten Nomenklatur nicht zulässig.

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Für

eine der im Intrastat-Bericht enthaltenen Positionen (die Nomenklatur sollte im Fehler angegeben werden) ist der Warenart-Tracking-Code

falsch angegeben. Nach dem Löschen sollte es möglich sein, die CSV-Datei hochzuladen.