Modul: Waren
Verschieben eines Zweiges im Preislistenbaum

Kann man einen Zweig im Preislistenbaum verschieben<p class="no-margin">?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Option istin der

Desktop-Anwendung nicht verfügbar. Die Lösung ist die Aktualisierung der Liste über API, hier finden Sie die Struktur des Preislistenbaums

.

Um einen Zweig zu verschieben, müssen Sie das Element Vater = ID der neuen übergeordneten Kategorie bearbeiten, dann den Elementpfad = derselbe wie für den Zweig in derselben Ebene und die Elementreihenfolge

= sicher z.B. 99, es wird am Ende platziert.

Die gesamte Kategorie einschließlich der Unterkategorien wird verschoben, nicht kopiert.