Modul: Buchhaltung
Ausfüllen der Hauptwirtschaftstätigkeit in der Papiermeldung und in der XML-Meldung
Ausfüllen der Hauptwirtschaftstätigkeit in der Papiermeldung und in der XML-Meldung

Wo fülle ich die Hauptwirtschaftstätigkeit in der Papiermeldung und wo in der XML-Meldung aus?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

In der

Papiermeldung ist es notwendig, den Text in den Firmeneinstellungen auf der Registerkarte Spezifikation
im Feld "Vorherrschende Tätigkeit

"

auszufüllen
.

Für die XML-Rückgabe müssen Sie den Code der Aktivität in das folgende Feld eingeben:

Die Codes sind durch Klicken auf den Link "Vorherrschende Tätigkeit (NACE-Code):" verfügbar.