Modul: Buchhaltung
Gewinn- und Verlustrechnung für eine Non-Profit-Organisation
Gewinn- und Verlustrechnung für eine Non-Profit-Organisation

Gewinn- und Verlustrechnung für eine Non-Profit-Organisation

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei

einer Non-Profit-Organisation legen Sie die Haupt- und Wirtschaftstätigkeit in Extras -> Wähler -> Tätigkeit an. Für jede von ihnen müssen Sie den Aktivitätstypauswählen .

Jedes Mal, wenn wir ein Dokument erstellen, wählen wir dann aus, um welche Aktivität es sich handelt. Diese Auswahl wird dann automatisch in die GuV geschrieben.