Modul: Buchhaltung
Unbezahlte Rechnungen aus der Vorperiode beim Wechsel zu Flexi eingeben
Unbezahlte Rechnungen aus der Vorperiode beim Wechsel zu Flexi eingeben

Wie werden unbezahlte Rechnungen aus der Vorperiode beim Wechsel zu Flexi eingegeben?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie den

Abrechnungszeitraum für das Vorjahr (Menü Firma - Abrechnungszeitraum ändern oder hinzufügen) und geben Sie die Rechnungen und Salden in jedem Konto ein.

Nachdem Sie die Buchhaltungsperiode initialisiert haben (Menü Buchhaltung - Nächste Buchhaltungsperiode initialisieren (kann wiederholt werden)), werden Ihre Rechnungen in die
neue Buchhaltungsperiodeübertragen