Modul: Vertrieb
Gutschrift mit einem Set, dessen Artikel Seriennummern enthalten
Gutschrift mit einem Set, dessen Artikel Seriennummern enthalten

Wie kann eine Gutschrift für eine Rechnung ausgestellt werden, die ein Set enthält und dessen Artikel Seriennummern aufzeichnen?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist notwendig,

Seriennummern auszuwählen, die an den ursprünglichen Disponenten ausgegeben wurden und mit dem Beleg an das Lager zurückgegeben werden sollen.

Prüfen Sie auch, ob für den Bausatz in der Preisliste (wenn er keine Seriennummern aufzeichnet) die Option "Seriennummern aufzeichnen" nicht aktiviert ist.

Wenn diese Option aktiviert ist und der Bausatz tatsächlich keine Seriennummern hat, kann die Rechnung nicht gestellt werden (es sind nicht genügend Seriennummern auf Lager).