Modul: Vertrieb
Einrichten eines Nicht-Steuervorauszahlungsbelegs

Wie wird ein Nicht-Steuervorauszahlungsbeleg ausgestellt?

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Zugriffsmenü Verkäufe - Ausgestellte Rechnungen,

2. klicken Sie auf die Schaltfläche Neu, um die Rechnung einzufügen,

3. füllen Sie die Angaben oben im Formular "Kopfzeile" aus,

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Main im Feld Invoice Type den Wert INVOICE: Deposit - not a tax document!und geben Sie im Feld Issued das Datum ein, an dem die Rechnung ausgestellt wurde,

5. Geben Sie auf der Registerkarte Kunde den Namen des Kunden, auf den die Rechnung ausgestellt werden soll, ein oder wählen Sie ihn über das Lupensymbol im Feld Firma aus,

6. geben Sie auf den anderen Registerkarten die weiteren notwendigen Felder ein,

7. können Sie nun einen Preis zur Rechnung hinzufügen - drücken Sie unten im Formular "Positionen" auf den Pfeil neben der Schaltfläche "Hinzufügen",

8. wählen Sie je nach Bedarf den Wert des Artikels oder des Buchungsartikels - wählen Sie aus der Preisliste oder geben Sie die Artikeldetails ein und speichern Sie den Artikel,

9. Speichern Sie das Dokument mit der Schaltfläche Speichern und schließen.