Modul: Buchhaltung
Nachfolgender Kontrollbericht - Schnelle Antwort auf Aufforderung
Nachfolgender Kontrollbericht - Schnelle Antwort auf Aufforderung

Nachfolgender Kontrollbericht - Schnelle Antwort auf Aufforderung

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir keine Korrekturen vorgenommen haben und nur die Richtigkeit eines zuvor eingereichten Kontrollberichts bestätigen müssen, kreuzen Sie Schnelle Antwort auf Aufforderung, Ausfüllen an
und ein "leerer Bericht" wird angezeigt. Wir werden diesen Bericht noch klassisch in XML generieren
und ihn auf adisepo.mfcr.cz hochladen

Wenn wir jedoch Korrekturen vornehmen mussten, geben wir keine schnelle Antwort auf die
Herausforderung, sondern generieren den gesamten nachträglichen Korrektur-Kontrollbericht und die Herausforderung-Nummer kann dann auf der epo-Website ausgefüllt werden.