Modul: Buchhaltung
Zusammenfassungsbericht zeigt weniger Zeilen in der PDF als im Zusammenfassungsbericht
Zusammenfassungsbericht zeigt weniger Zeilen in der PDF als im Zusammenfassungsbericht

Der Zusammenfassungsbericht zeigt nur 40 Zeilen in der PDF, obwohl in meinem Zusammenfassungsbericht mehr Zeilen vorhanden sind

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Grund

ist die maximale Anzahl der Zeilen im Druckbericht - 40 (20 erste und 20 letzte). Im XML-Format sind die Zeilen immer alle, daher ist der Import in das Portal in Ordnung.
Daraus können Sie dann die komplette Druckausgabe des Summenberichts erhalten.