Modul: Buchhaltung
Kontrollbericht kann nicht nach XML für das Finanzamt exportiert werden
Kontrollbericht kann nicht nach XML für das Finanzamt exportiert werden

Was soll ich tun, wenn mein Kontrollbericht nicht nach XML für das Finanzamt exportiert werden kann?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wahrscheinlich

ist

die

Kontrollberichtszeile für die entsprechenden Dokumente nicht ausgefüllt. Nach dem Generieren der Ausgabe des Kontrollberichts werden alle Dokumente angezeigt, auf denen die
Zeilen ausgefüllt werden müssen (nach dem Ausfüllen der Zeilen ist es möglich, die Ausgabe in XML zu exportieren).