Abzug eines unbezahlten Vorschusses

Welche Einstellungen sind erforderlich, um den Abzug eines unbezahlten Vorschusses zu aktivieren?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir einen Vorschuss von der endgültigen Rechnung abziehen müssen, der aber nicht bezahlt wurde, müssen wir dies in den Firmeneinstellungen - Registerkarte Module - Verkauf - Rechnung aktivieren und das Kästchen Abzug eines unbezahlten ausgegebenen Vorschusses zulassen

aktivieren

.

Analoges gilt auch für erhaltene Rechnungen - Firmeneinstellungen -> Module -> Einkauf -> Abzug von unbezahlten erhaltenen Anzahlungen zulassen.