Modul: Vertrieb
Fixopia: Unbefugter Versuch, einen Datensatz zu erstellen (DoklFak#-1)
Fixopia: Unbefugter Versuch, einen Datensatz zu erstellen (DoklFak#-1)

Fixopia: Unbefugter Versuch, einen Datensatz zu erstellen (DoklFak#-1)

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fehler kann aus zwei Gründen auftreten:

1) Der Benutzer, mit dem Sie versuchen, das Dokument (Gutschrift, ..) zu erstellen, hat nicht das Recht, es zu erstellen.

2) Der Zeitraum (oder der angegebene Datensatz) ist gesperrt, so dass es nicht möglich ist, einen neuen Datensatz in ihn einzufügen.