Gutschein und EET

Wie wird das korrekte Senden an EET bei Verkauf und Gutscheineinlösung sichergestellt?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dem

Preislistenartikel (Gutschein) müssen Sie Folgendes einstellen:

Bei Gutscheinverkäufen reicht es aus, den Artikel standardmäßig der Rechnung hinzuzufügen und zu speichern (er wird dann korrekt an EET gesendet).

Sofern der Gutschein vom Kunden eingelöst wird, ist es notwendig, den Gutschein mit einem Minusbetrag (oder einer Minusmenge) zur Rechnung hinzuzufügen, die Nachricht wird dann automatisch an EET gesendet (bei einer Menge von +1 wird Satz 23 gesendet, bei einer Menge von -1 wird Satz 24 gesendet).