Vorwegabzug - Grundlegende Hinweise

Wie trägt man den Vorwegabzug einer Rechnung in eine Standardrechnung (Steuerbeleg) ein?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

1

) Erstellen Sie zunächst die Vorschussrechnung(en), in der/denen es notwendig ist, die Firma einzutragen.

2) Verbinden Sie diese Rechnung(en) mit dem Bankbeleg. Die Vorschussrechnungen haben dann ein Kennzeichen im Zahlungsstatus - Bezahlt.

3) Erstellen Sie eine klassische Rechnung, geben Sie die Firma erneut ein und fügen Sie den Gesamtbetrag der Rechnung über die Eingaben hinzu.

4) Klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie Vorschuss/Zahlung abziehen. Verbinden Sie jede zusätzliche Zahlung mit dem Erstattungsbeleg.