Mehrere Rechnungen mit demselben VS

Ist es möglich, mehrere Rechnungen mit demselben Variablensymbol auszustellen, ohne es manuell überschreiben zu müssen?

Petr Pech avatar
Verfasst von Petr Pech
Vor über einer Woche aktualisiert

Das

Variablensymbol wird immer primär aus der internen Belegnummer (beim Erstellen einer Rechnung standardmäßig) gewonnen.

Im Modul Kundenverträge können Sie das Variablensymbol jedoch direkt dem Vertrag zuordnen, so dass alle Rechnungen, die später aus diesem Vertrag erstellt werden, das auf dem jeweiligen Vertrag angegebene Variablensymbol enthalten.

Weitere Informationen zum Modul Kundenverträge entnehmen Sie bitte der Dokumentation