Abrechnungskennwort

Eingabe des Kennworts für das Öffnen der Abrechnung

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir das Kennwort für das Öffnen der Abrechnung für einen Mitarbeiter im HR-System eingeben und das Formular schließen und dann wieder öffnen, sehen wir das Feld leer (in diesem Moment haben wir also keine Kontrolle, ob das Kennwort eingegeben ist oder nicht). Sie müssen sich bei der Firma abmelden und wieder anmelden. Nach dem Öffnen der Mitarbeiterkarte sehen wir dann Punkte im Feld Passwort (das Passwort ist ausgefüllt).