Modul: Mitarbeiter
Übersicht über die Höhe der Versicherungsprämien

Übersicht über die Höhe der Versicherungsprämien - Code für Sozialversicherungsanstalt

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Er wird

aus dem Feld Code für Drucke

auf der Registerkarte Erweitert im Verzeichnis der Firmen bei der jeweiligen Sozialversicherungsanstalt entnommen

.

Das korrekte Kürzel oder der Name der Versicherungsgesellschaft wird dann in das XML oder PDF eingetragen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie dieses Formular über ein Datenpostfach versenden, ist es wichtig, dass die Postleitzahl in den Firmeneinstellungen auf keine Leerzeichen gesetzt ist. Wenn Sie eine Postleitzahl mit Leerzeichen haben, wird das Sozialversicherungsamt Ihr Formular wegen unzulässiger Zeichen zurückschicken.
Wenn Sie Ihre Firmeneinstellungen ändern (z. B. weil Sie Umsatzsteuerzahler geworden sind) und die Versicherungsbeitragsübersicht nachträglich erzeugen wollen, prüfen Sie, ob Sie den Postleitzahlenfehler in allen Einstellungen korrigiert haben.