Modul: Buchhaltung
Die TIN und das Land des Kunden werden nicht in den XML-Zusammenfassungsbericht transkribiert
Die TIN und das Land des Kunden werden nicht in den XML-Zusammenfassungsbericht transkribiert

Der Export in den XML-Zusammenfassungsbericht enthält nicht die TIN und das Land des Kunden

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die

TIN und das Land nicht in die XML-Datei und anschließend in die Epa transkribiert werden, liegt das daran, dass die korrekte TIN, die im Format entsprechend dem Land sein muss (

z. B.

CZ12345678) Sie wird dann bei der Epa ohne das Länderkürzel hochgeladen, wie es bei der Epa erforderlich ist.