Änderung der Arbeitszeit

Wie richtet man in HR eine Änderung der Arbeitszeit und damit eine Änderung des monatlichen Gehalts ein?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

-

In der Beschäftigung der Person ist es notwendig, eine neue Einstellung "Gültig ab

" zu erstellen, deren Datum mit dem Datum der Änderung der Arbeitszeit übereinstimmen wird. Nehmen Sie bei Bedarf nachträgliche Änderungen am Verhältnis vor.

- In den permanenten Abrechnungsdateien müssen Sie die ursprüngliche Abrechnungsdatei beenden und eine neue Abrechnungsdatei mit einer anderen Gehaltsbasis erstellen

und deren Gültigkeitsdatum auf das Gültigkeitsdatum der Zeitumstellung setzen.