Modul: Buchhaltung
Umsatzbilanz stimmt nicht mit den Bewegungen auf den Konten überein
Umsatzbilanz stimmt nicht mit den Bewegungen auf den Konten überein

Die Umsatzbilanz stimmt nicht mit den Bewegungen auf den Konten überein - wie kann man das beheben

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

wir die Bewegungen auf den Konten aus der Umsatzbilanz ausdrucken und diese nicht mit den Umsätzen
in der Umsatzbilanzübereinstimmen
, haben wir höchstwahrscheinlich einige Belege nicht gebucht. Vergleichen Sie den Ausdruck "Bewegungen auf Konten" und das Umsatz-Ledger. Verfolgen Sie den Beleg, der im Umsatzblatt, aber nicht in den Kontobewegungen sein wird, und buchen Sie ihn. Anschließend sollten die beiden Berichte gleich sein.