Modul: Mitarbeiter
Zuschläge für Überstunden und Wochenendarbeit

Vor über einer Woche aktualisiert

Zuschläge

können im Bereich Mitarbeiter - Personal unter der Registerkarte Permanente Abrechnung eingestellt werden. Wenn Sie auf die Schaltfläche Neu klicken, öffnet sich das Auswahlfeld Abrechnungskomponenten, in dem Sie Zuschläge für Überstunden, Wochenend-, Nacht- und Feiertagsarbeit usw. einrichten können.

Um Überstunden für einen bestimmten Monat festzulegen, verwenden Sie das Modul "Mitarbeiter - Abrechnung aktualisieren". Wählen Sie einen bestimmten Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Ändern. Wählen Sie dann die Registerkarte Basisentgelt - Neu - wählen Sie den entsprechenden Zuschlag und geben Sie die Anzahl der Stunden ein. Wenn ein Prozentsatz/eine Konstante für die Zulage eingegeben wird, wird der Betrag automatisch nach der Gehaltsneuberechnung berechnet.