Krankenkassenübersicht

Wie kann man die Krankenkassenübersicht nur für eine bestimmte Krankenkasse einsehen?<p class="no-margin">

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Abrechnungsupdateöffnen

. Wenn wir keine Spalte "Krankenversicherung" haben, fügen wir sie über "Spaltenauswahl" hinzu. Sortieren Sie dann die Daten nach Krankenkasse und wählen Sie nur Mitarbeiter mit der entsprechenden Krankenkasse aus, indem Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite ziehen. Wir können dann den Druckbericht "Krankenversicherungsübersicht" anzeigen.